Zum Inhalt springen

Lukas Frey

Lukas Frey
Lukas Frey

Beruf:

  • Fachpraktiker Küche

Gewünschtes Arbeitsfeld:

  • Restaurant
  • Kantine
  • Pflegeheim

Ausübungsort:

  • Stuttgart/ Mindersdorf

Berufliche Qualifikationen:

  • Vorbereitung und Lagerhaltung von Lebensmitteln
  • Vor- und Zubereitung von Fleisch+Fischgerichten
  • Zubereiten von Salaten und Salatsaucen
  • Teamfähig, zuverlässig, flexibel und pünktlich

Erfahrungen mit:

  • Aufschnittmaschinen
  • Verschiedenen Küchengeräten
  • Kombidämpfer 

zusätzliche Qualifikationen:

  • Hygieneplanschulung
  • Unterweisung über Infektionsschutzmaßnahmen

Zusätzliche betriebliche Praxiserfahrung:

  • AWO Wirtschaftsdienste GmbH, Remshalden (12 Wochen)
  • LBBW Gastro Event GmbH, Stuttgart (4 Wochen)

Möglicher Eintrittstermin:

  • sofort

Arbeitsumfang:

  • Vollzeit
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit

Kontakt zu Lukas Frey über:

Sozialdienst/Integrationsberatung

Verena Leibbrand

Telefon 07195/695-2289
Fax 07195/695-2232
e-mail: verena.leibbrandpaulinenpflegede